主席獻詞

大家好!
    承蒙各位的厚愛,支持和信任。本人很榮幸可擔任2018-2019年度協會主席, 多謝大家給我這個機會繼續服務協會。新一屆執委會的成立,不單是喜悅,更是責任。我與執委會仝人,將致力為協會舉辦更多元化活動,全心全意服務協會。今年協會首先在過去原有十二位委員會成員,新增至十五位成員,銳意提供更多機會讓會員參與執行委員會,貢獻協會並與會友們一起發揮潛能,共同成長。
    新一屆執委會在上月25日之周年會員大會暨團年晚宴順利舉行及誕生,成員包括主席余嫿、常務副主席趙傑文、副主席周定宇及鍾志樂、秘書長高鼎國、財務長陳嘉賢、委員陳建強、鄭家豪、張寶雯、曾詠恆、梁國成、葉頌文、胡兆康,與及當然委員上屆主席林景昇和國際青年商會香港總會會長簡汝謙。
古語有云“四十而不惑”,傑青會踏入第四十一周年,正是聰慧健壯之年,相信是承先啟後,回饋社會的最好時機。新一屆執委會將秉承協會傳統,繼續關心關注青年人工作,為青年人築建平台,優化協會擁有18年歷史的“明日領袖高峰論壇”活動,希望今年能為學生帶來不一樣的體驗。
    今年的主題是“感恩回顧、凝聚創新、共建傑青新時代”。相信協會帶著過去四十年前人的經驗與輝煌,繼往開來,在未來能為香港創造更燦爛的明天,各會友能在社會不同層面發揮作用,發光發熱,大家可攜手更創高峰。
    感恩回顧傑青過去四十年,也是今年的重點之一,執委會希望透過不同活動,繼續提昇和肯定傑青在社會上的影響力和社會認同。同時,希望能更凝聚會友,加強會友對協會的歸屬感。並能做到創新創意,用創意思維連接社會,服務社會,共建傑青新時代。

傑出青年協會主席

                                                                                                                                                                                                                   余嫿 
                                                                                                                                                                                                    2018年2月15日