主席獻詞

大家好!

 

協會一年一度周年會員大會暨團年晚宴已於2017年1月20日晚上順利舉行,感謝各位尊敬的前主席、一眾傑青會友與及各界友好前來支持和鼓勵。本會贊助人香港特別行政區行政長官梁振英先生,GBM,GBS,JP 更為團年晚宴作主禮嘉賓及分享未來的施政方向。

在此先要感謝上屆主席姜炳耀傑青和他的執委會,他們的付出為協會去年的活動和服務增添聲色。而新一屆執委會亦在當晚會員大會通過下順利誕生,成員包括主席林景昇、副主席余嫿及趙傑文、秘書長周定宇、財務長高鼎國、委員張寶雯、曾詠恆、張依勵、梁國成、葉頌文,與及當然委員上屆主席姜炳耀和國際青年商會香港總會會長潘沁怡。

今年適逢是協會四十周年之慶,我盼望各位前主席、歷屆傑青與及各方友好繼續支持本會舉辦的活動和推動的服務,與及提供寶貴意見、指導和鼓勵,使我們能夠做好:


・團結傑青,讓我們繼續在各領域綻放光芒

.激勵青年,讓他們成為明日領袖乘風破浪

.服務香港,讓傑青正能量充滿在獅子山下

.關心祖國,讓城市展現家在香港心繫國家

.邁向世界,讓七百萬人舉世之事共享共贏


您們的參與就是我們的動力,期望不久將來能夠在活動、服務或網上與您互動!

敬祝安康!


傑出青年協會主席

林景昇傑青 (2006)


2017年1月21日


p.s. 關注了我們的 Facebook 專頁了嗎?https://www.facebook.com/toypahk/