主席獻詞

大家好!

    協會一年一度周年會員大會已於2021225日晚上順利舉行,感謝各位尊敬的前主席、會友及各界友好的支持和鼓勵。

    本會在各前主席的引領及上屆周定宇主席的領導下,活動和服務增添不少色彩,本年度將秉承一貫本會精神,凝聚傑青於社會上一同作出貢獻。

    新一屆執委會亦在當晚會員大會通過下順利誕生,成員包括本人主席梁國成(2015)、常務副主席陳建強(2004)、副主席鄧智傑(2017)、梁冬陽(2002、秘書長王嘉恩(2004)、財務長鄺海翔(2015)、委員李浩然(2017)、莊淑貞(2018)、關心妍(2012)、周志堅(1994)、梁建楓(2002)、及甄澤權(2020)年傑青與及當然委員上屆主席周家宇(2011)和國際青年商會香港總會會長楊穎琳會長。

    疫情下社會各界面對的困難及挑戰著實很多,執委會希望能透過不同交流及互動,創造機遇及為社會帶來更多建設。

    年度本會踏入第四十四周年,國成謹代表本會執委會及秘書處再次感謝各界友好團體、組織的支持,歡迎日後多溝通及交流互動,謝謝。

 敬祝安康!                                                                   

傑出青年協會主席

梁國成 
                                                                                                                     2021年2月25日